Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(0)

Kokos-Linseneintopf vegetarisch

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com

Zutaten

4 Personen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 20ml Bona Zitronenöl
  • 500ml Wasser
  • 250ml Kokosmilch
  • ½ Würfel Suppenwürze
  • 3 große Karotten
  • 5 mittlere Kartoffeln
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Curry
  • 200g Linsen

Zubereitung

40 Minuten

Die Knoblauchzehe schälen und kleinhacken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in einen Topf geben und im Zitronenöl dünsten. In der Zwischenzeit die Karotten und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Wasser, Kokosmilch, geschnittenes Gemüse und die Gewürze dazugeben und ca. 10 Minuten langsam garen lassen.
Linsen hinzugeben und weitere 15 Minuten langsam dahinköcheln.
Zum Schluss noch etwas abschmecken und anschließend servieren.


Fotocredit: Daniela Ehrlinger/ leckermaeulchen.wordpress.com

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Areta Horvath-Lenherr
(1)

Zweierlei Strudel vom Kürbis

Bild: Julia di Vora
(0)

Gegrillter Zander auf Tomatenrisotto

Bild: Sandra Tichy
(0)

Spaghetti Bolognese

Bild: Carmen Mans
(1)

Hühnerbrustfilet Tomaten-Mozzarella