Krautpalatschinken mit Käse überbacken
Zutaten
Für die Palatschinken:
- ca. 150 g Mehl
- ¼ l Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Für die Fülle:
- 1 kleiner Krautkopf
- 1 Zwiebel
- ca. 150 g Speck, klein gewürfelt
- 2 Paprika
- 1 EL Zucker
- 1 EL Pflanzenöl
- ca. 1/8 l Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
- Paprikapulver
- geriebener Käse
Zubereitung
Palatschinken backen.
Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel mit Zucker und Öl anrösten und das feingehobelte Kraut mitrösten. Mit Suppe aufgießen und etwas dünsten lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Palatschinken füllen, einrollen und in eine feuerfeste Form legen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und kurz im vorgeheizten Backrohr überbacken.
Bild: Symbolfoto
Hauptspeisen