Bild: VFI GmbH
(0)

Kürbis Cordon Bleu

Bild: VFI GmbH

Zutaten

  • 1 Kürbis (z.B. Butternuss, Hokkaido)
  • Schinken
  • Käse
  • Mehl, Ei, Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • BONA Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Kürbis schälen. In dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwei Scheiben mit Schinken und Käsescheiben füllen. Zusammendrücken.
  3. In Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. Bei Bedarf eventuell mit Zahnstochern fixieren.
  4. Pfanne mit großzügig BONA Pflanzenöl befüllen und erhitzen. Kürbis Cordon Bleu schwimmend ausbacken.
Tipp: Ein Pfannen-Siebeinsatz erleichtert Entnahme und Abtropfen. Heiß servieren.
 
Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Yvonne Reumann
(0)

Schnelle Herbstpasta mit Gorgonzola und Walnüssen

Bild: Simone Geissdoerfer
(0)

Geräucherte Wels-Roulade mit Himmel&Äd Püree auf rheinischem Senfschaum

Bild: Isabella Wieser
(1)

Getreidebratlinge

Bild: johannes/stock.adobe.com
(6)

Gebackene Mühlviertler Zwetschkenknödel