Bild: VFI GmbH
(0)

Kürbis Cordon Bleu

Bild: VFI GmbH

Zutaten

  • 1 Kürbis (z.B. Butternuss, Hokkaido)
  • Schinken
  • Käse
  • Mehl, Ei, Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • BONA Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Kürbis schälen. In dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwei Scheiben mit Schinken und Käsescheiben füllen. Zusammendrücken.
  3. In Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. Bei Bedarf eventuell mit Zahnstochern fixieren.
  4. Pfanne mit großzügig BONA Pflanzenöl befüllen und erhitzen. Kürbis Cordon Bleu schwimmend ausbacken.
Tipp: Ein Pfannen-Siebeinsatz erleichtert Entnahme und Abtropfen. Heiß servieren.
 
Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Elfride Budischeck
(0)

Curry-Kohlrabi-Erdäpfelpfanne

Bild: Weber Grill
(0)

Lammrücken auf Bohnen-Tomaten-Ragout

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(1)

Champignons in Kürbiskernpanade mit Sauce Tartare

Bild: Petra Barth
(0)

Schnelle Wok-Pfanne