Bild: Julia Neubauer
(0)

Kürbis-Erdäpfel Allerlei

Bild: Julia Neubauer

Zutaten

8 Personen
  • BONA Pflanzenöl
  • 1 großer Kürbis nach Wahl
  • 1 kg Erdäpfel
  • 4 große Zwiebel
  • Knoblauchzehen ungeschält
  • Etwas frischen Petersil
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Die Erdäpfel gründlich waschen und der Länge nach vierteln, bissfest in Salzwasser vorkochen (ca. 15 Minuten).

Den Kürbis gründlich waschen und schälen und gleichmäßig große Würfel schneiden und ebenfalls bissfest vorkochen (je nach Kürbisart 7-15 Minuten).

Die Zwiebel grob schneiden.

Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die ungeschälten Knoblauchzehen darüber verteilen. Die Schale verhindert dass der Knoblauch verbrennt.

Alles gleichmäßig mit BONA Pflanzenöl beträufeln und bei 200 Grad ca. 30-45 Minuten überbacken. Salzen und pfeffern. Mit gehackter Petersilie garnieren.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Julia Neubauer.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Elfriede Budischek
(0)

Hirse-Melanzani-Pfanne

Bild: Sabrina Steidl
(0)

Schweinsmedaillons im Speckmantel