Bild: Elfriede Budischek
(0)

Kürbisgnocchi

Bild: Elfriede Budischek

Zutaten

  • 1 Pkg. Kürbisgnocchi (Nach Packungsangabe gar gekocht)
  • 250 gr. Shitake-Pilze (in Scheiben geschnitten)
  • Bona Pflanzenöl
  • Etwas frischer gehackter Petersil
  • 1 rote od. weiße Zwiebel
  • Etwas frischer gepresster Knoblauch

Zubereitung

Die Zwiebeln hacken und glasig in etwas Bona Pflanzenöl anschwitzen. Die Pilze dazugeben und stark anbraten – nur ca. 2 Minuten bei großer Hitze, danach die Hitze wegnehmen und den Knoblauch sowie den Petersil unterrühren. Die Gnocchi vorsichtig unterheben und heiß servieren!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elfriede Budischek.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Anita Stöger
(1)

Rehrücken mit Rotkraut, Kroketten und Semmelknödel

Bild: Martina Hinteregger
(0)

Osttiroler Schlutzkrapfen

Bild: Sophie Mildred
(0)

Puten-Krautfleisch