Kürbisquiche mit Camembert
Zutaten
- 1 Quicheteig (300 g)
- 100 g Camembert
- 200 g Speisekürbis (z.B. Hokkaido)
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 150 g Creme Fraiche
- 4 Eier
- BONA Pflanzenöl
- BONA Geschmacksöl Chili
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
- Kürbis würfeln, Zwiebel in Streifen schneiden.
- Eier und Obers verquirlen, mit etwas BONA Geschmacksöl Chili, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Tarteform mit Pflanzenöl bestreichen, anschließend mit Quicheteig auslegen und andrücken.
- Eier und Creme Fraiche verquirlen, mit etwas BONA Geschmacksöl Chili, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Teig mit Kürbis und Zwiebel gleichmäßig belegen und mit Ei-Creme-Fraiche-Gemisch übergießen.
- Camembert grob zerteilen und auf der Quiche verteilen.
- Bei ca. 170 Grad Celsius (Umluft) für 45-50 Minuten backen bis der Boden goldgelb ist und die Eimasse gestockt ist.