Lachsfilet mit Erdäpfelgröstl und Vogerlsalat
Zutaten
- 200 gr Lachsfilet
- 200 gr Erdäpfel
- 1 große weisse Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Frischer Vogersalat
- BONA Pflanzenöl
- BONA Zitronenöl
Zubereitung
Erdäpfel schälen und waschen und in Scheiben schneiden – ca. 10 Minuten bissfest gar kochen.
Die Zwiebel grob würfeln und in etwas BONA Pflanzenöl zusammen mit den Erdäpfeln goldgelb anbraten.
Das Lachsfilet in einem Dünsteinsatz über einem Wasserbad gar dünsten.
Den Vogersalat waschen, in der Salatschleuder trocknen und mit etwas BONA Zitronenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Nach Geschmack mit anderen Gewürzen verfeinern.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Nicole Nüssle.