- Home
- Rezepte
- Hauptspeisen
- Lachsgratin
Lachsgratin

Zutaten
- BONA Pflanzenöl
- 250g Lachs
- Schalotten
- Kirschtomaten
- Zitronensaft oder Zitronenschale
- 300g Nudeln
- Schlagobers
- 1 Schuss Weißwein, etwas Boullion
- 150g geriebenen Käse
Zubereitung
Nudeln bissfest kochen. Lachs zerkleinert mit Schalotten in Öl andünsten, Zitronensaft dazu, mit Brühe oder Weißwein ablöschen.
Kirschtomaten zerkleinern.
Alles in eine Aufflaufform geben und mit Sahne übergießen.
Mit geriebenem Käse bestreuen und 15 Minuten in den Ofen.
Dieses Rezept (+Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Lars Pätzold.
Diese Webseite verwendet Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Inhalte von Videoplattformen und Social Media Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Zustimmung mehr.
Wir nutzen für die Einbindung von Videos den Anbieter YouTube. YouTube wird betrieben von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland https://policies.google.com/privacy
Statistik- und Optimierungscookies Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Cookie von Matomo für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. Alle Daten werden anonym erfasst, befinden sich auf unserem Server und werden nicht an Dritte weiter gegeben.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über den Link "Privatsphäre" nachträglich ändern oder widerrufen.
Impressum Datenschutz