Lachsgratin

Bewertung: 3.8 bei 6 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • BONA Pflanzenöl
  • 250g Lachs
  • Schalotten
  • Kirschtomaten
  • Zitronensaft oder Zitronenschale
  • 300g Nudeln
  • Schlagobers
  • 1 Schuss Weißwein, etwas Boullion
  • 150g geriebenen Käse
Zubereitung

Nudeln bissfest kochen. Lachs zerkleinert mit Schalotten in Öl andünsten, Zitronensaft dazu, mit Brühe ablöschen, oder Weißwein, Kirschtomaten zerkleinern und dazu alles in eine Aufflaufform geben mit Sahne übergießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und 15 Minuten in den Ofen.

Dieses Rezept (+Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Lars Pätzold.