Bild: Petra Hack
(0)

Lachsspaghetti

Bild: Petra Hack

Zutaten

  • 2 Becher Schlagobers
  • 200 g Räucherlachs
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

2 Becher Schlagobers aufkochen lassen. Dann die Temperatur zurückdrehen und leicht köcheln lassen bis es sich reduziert. Die Sahne muss am Schneebesen haften bleiben. In der Zwischenzeit immer umrühren. Wenn die Sahne dann soweit ist kommen 200g kleingeschnittener Räucherlachs dazu. Das ganze noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Fertig und sehr lecker!

Dieses Rezept stammt von BONAfamilie-Fan Petra Hack.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Sabrina Steidl
(0)

Omelette mit Schafskäse

Bild: Eva Furtlehner
(0)

Pikante Palatschinken - gebacken und gefüllt

Bild: Sabrina Steidl
(1)

Zitronen-Putenschnitzel

Bild: Sandra Tichy
(2)

Gyros mit Metaxa