Last minute Nudelauflauf (vegetarisch)
Zutaten
2-3 Personen
- 350 g Nudeln (z.B. Muschelnudeln)
- 1 Dose Kidneybohnen
- 3 Handvoll TK-Erbsen
- ½ Becher Creme fraiche (Frischkäse, Rahm, Topfen oder Schlagobers geht auch)
- 1 Ei
- 50 ml Milch
- 2 EL geriebener Parmesan
- 2 EL Bona Pflanzenöl
- 1 Mozzarella
- Salz, Pfeffer, 1 EL Ketchup, Tomatenmark
Zubereitung
- Backrohr auf 200°C vorheizen.
- Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie „al dente“ sind, dann abseihen.
- Parallel tiefgekühlte Erbsen kochen und mit den in einem Sieb abgetropften und gewaschenen Kidneybohnen vermischen.
- Creme fraiche (oder Frischkäse, Rahm, Topfen, Schlagobers etc.), Ei, Milch, Bona Pflanzenöl und geriebenen Parmesan vermischen und mit Gewürzen, etwas Ketchup und Tomatenmark abschmecken.
- Eine Aufllaufform mit Bona Pflanzenöl ausstreichen.
- Nudeln, Gemüse und Ei-Mischung vermengen und in eine mit Bona Pflanzenöl ausgestrichene Auflaufform füllen. Eine Kugel Mozzarella in Würfel schneiden und über dem Auflauf verteilen.
- Bei 200°C etwa 20 min backen, ev. in den letzten Minuten noch den Grill dazuschalten.
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