Bild: Renate Traxler
(0)

Lauch-Kartoffel-Pfanne

Bild: Renate Traxler

Zutaten

  • 7-8 mittlere Kartoffel
  • 2 kleine Stangen Lauch
  • 2 EL Öl
  • 15 dag Schinken
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kartoffel waschen und kochen. Lauch waschen und in Ringe schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch anschwitzen, den klein geschnittenen Schinken mitrösten und zum Schluss die gekochten, geschnipselten Kartoffel zugeben.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Renate Traxler.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Annemarie Höfler
(0)

Eierschwammerl-Mascarpone Knöderl mit Bachforellenfilets und cremigen Himbeersaft

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(0)

Sesam-Zitronen-Garnelen auf Blatt-Minze-Salat

Bild: Sandra Tichy
(0)

Spaghetti Bolognese

Bild: Andelko Subara
(0)

Eierschwammerlgulasch