Mangold-Strudel mit Schafkäse
Zutaten
- 800 g Mangold
- 450 g Blätterteig aus dem Kühlregal
- 1 Bund Jungzwiebel
- 175 g Schafskäse
- BONA Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer, schwarz frisch gemahlen
- BONA Knoblauchöl
- etwas Paprikapulver
- 2 Eier
Zubereitung
Blätterteig lt. Packungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 180° C vorheizen. Mangold waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel hacken, in BONA Pflanzenöl anrösten, Mangold dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, BONA Knoblauchöl und Paprikapulver würzen. Etwas abkühlen lassen.
Den zerbröckelten Schafskäse und 1 ganzes Ei zum Mangold geben und gut verrühren. Mangold auf dem Blätterteig verteilen, einrollen, mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Hauptspeisen