Nudelomelette mit Mais
Zutaten
4 Personen
- 350 g Spiralnudeln
- 350 g Lauch
- 200 g Speckwürfel
- 1 ½ EL Pflanzenöl
- 3 Zehen Knoblauch
- 285 g Dosenmais (Abtropfgewicht)
- 4 Eier
- 200 ml Milch
- Salz, Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
- 100 g Emmentaler, gerieben
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Speck in heißem Öl anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. Lauch zufügen, kurz mitbraten.
Die abgetropften Nudeln und den Mais ebenfalls zugeben und mitbraten.
Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Danach über die Nudeln gießen und den Käse darüberstreuen. Zum Schluss alles mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
Hauptspeisen