Bild: VFI GmbH
(0)

Ofengemüse

Bild: VFI GmbH

Zutaten

4 Personen
  • 10 Karotten
  • 2 Zucchini
  • 2 Paprika gelb
  • 2 Paprika rot
  • 6 EL BONA Pflanzenöl
  • 400 g braune Champignons
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauch
  • Frische Kräuter (Thymian, Rosmarin)
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

30 Minuten
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Ober- und Unterhitze).
  2. Die Karotten, Zucchini, Paprika und Champions schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Die Zwiebel grob schneiden, den Knoblauch mit der Hand zerteilen und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. BONA Pflanzenöl beimengen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und das ganze gut vermengen.
  5. Inhalt der Schüssel in der Auflaufform verteilen und für 20 Minuten in den Backofen. Guten Appetit!
Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Michaela Frasl
(0)

Fisolen-Schafkäse-Eintopf

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Spinatquiche mit Räucherlachs

Bild: Areta Horvath-Lenherr
(1)

Zweierlei Strudel vom Kürbis

Bild: johannes/stock.adobe.com
(6)

Gebackene Mühlviertler Zwetschkenknödel