Bild: VFI GmbH
(0)

Ofenk├╝rbis

Bild: VFI GmbH

Zutaten

4 Personen Personen
  • 1 Hokkaidok├╝rbis (ca. 1 kg)
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL BONA Knoblauch├Âl
  • 2 EL Paprikapulver
  • Chiliflocken
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz & Pfeffer
  • Mandelsplitter
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Parmesan (grob gerieben)

Zubereitung

40 Minuten
  1. Backofen mit Umluft auf 180 ┬░C vorheizen.
  2. K├╝rbis in zwei H├Ąlften teilen, aush├Âhlen und in Spalten (ca. 1,5 cm) schneiden sowie die Zwiebeln sch├Ąlen und achteln.
  3. F├╝r die Marinade Knoblauch, Thymian und Rosmarin fein schneiden und mit BONA Knoblauch├Âl, Paprikapulver, Parmesan, Chiliflocken, Ahornsirup, Mandelsplitter, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Anschlie├čend Zwiebeln und K├╝rbisspalten aufs Backblech legen und mit einem L├Âffel die Marinade auf den Spalten verteilen.
  5. Die K├╝rbisspalten ca. 25 - 30 Minuten goldgelb backen und vor dem Servieren mit dem grob geriebenen Parmesan garnieren. Fertig! Als Beilage empfehlen wir Endiviensalat.
Hauptspeisen

Zur├╝ck

Ähnliche Rezepte

Bild: Helga Skriner
(0)

K├╝rbis-Kohlrabi-Karottenauflauf

Bild: Petra Hack
(0)

Lachsspaghetti

Bild: Linda Janisch
(0)

Seezunge auf Ratatouille

Bild: Annemarie H├Âfler
(0)

Wildlachs mit marinierten Kohlrabi und Vogerlsalat