Bild: Sabrina Steidl
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Omelette mit Schafskäse

Bild: Sabrina Steidl

Zutaten

4 Personen
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 900g Champignons (frisch)
  • 4 EL Öl
  • 800g frischen Spinat
  • 250g Schafskäse
  • 8 Eier
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Champignons in 2 EL Öl anbraten, dann den Spinat da-zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung warm halten.

Den Schafskäse zerbröseln und zu Seite stellen.

Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die verquirlten Eier portionsweise nacheinander gelbbraun backen.

Omeletts mit der Fülle belegen, Schafskäse drüberstreuen und anrichten.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Sabrina Steidl.

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