Pasta al Limone mit Basilikum und Blüten
Zutaten
- 350 g Pasta
- 55 ml Bona-Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 40 Basilikumblätter
- 1 Biozitrone
- 1 EL getrocknete Essbare Blüten
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Pasta mit reichlich Wasser zusammen mit der abgeriebenen Schale der Zitrone zum Kochen bringen und salzen. Die Pasta bissfest kochen. Bona-Olivenöl zusammen mit dem ausgepressten Saft der Zitrone, den kein geschnittenen Knoblauch mit 1 Prise Salz und 1 kräftigen Prise frisch gemahlenen Pfeffer verquirlen. Die Pasta abseihen. Mit dem Zitronen und Knoblauch Öl vermischen.
Mit den Basilikumblätter und den Blüte dekorieren und servieren.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Sabrina_Steidl.