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Pizzarollen

Zutaten

für 3 Rollen Für den Germteig:

  • 500 g glattes Mehl
  • 1 Pkg. Germ
  • 1 KL Salz
  • 2 EL BONA Öl

Für die Füllung:

  • 300 ml Wasser
  • 30 g Sardellen
  • 100 g schwarze, entsteinte Oliven
  • 100 g abgetropfte, getrocknete Tomaten in Öl
  • 200 g geriebener Mozzarella
  • etwas Olivenöl zum Bestreichen

Zubereitung

  • Backrohr auf 190° C vorheizen.
  • Für den Teig Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen.
  • Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten.
  • Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist.
  • Für die Füllung Sardellen Sardellen, Oliven und Tomaten sehr fein hacken, Mozzarella dazugeben und vermischen.
  • Den Teig dritteln und auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dünn ausrollen.
  • Die Füllung darauf verteilen und den Teig einrollen. Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit einem Messer mehrmals einschneiden und mit Öl bestreichen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 10 Min. rasten lassen.
  • Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und ca. 35 Min. backen.
  • Vor dem Servieren die Pizzarollen in beliebige Stücke schneiden.
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