Polenta mit Paradeissauce
Zutaten
- 250g Polenta
- BONA Pflanzenöl
- 1 l Salzwasser
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauch
- 1 kg Paradeiser
- 2 Pfefferoni
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Basilikum
Zubereitung
- Polenta lt. Packungsanleitung herstellen.
- Wenn sie breiartig ist auf ein Brett streichen (2-3cm ca.) und auskühlen lassen.
- Zwiebeln und Knoblauch grobgehackt in BONA Pflanzenöl anschwitzen.
- Pürierte/kleingeschnittene Paradeiser dazugeben (können auch Dosenparadeiser sein)
- kleingeschnittene Pfefferoni ebenso dazu,
- Salzen, Pfeffern, Zuckern
- 15 min köcheln lassen. Basilikum dazugeben.
- Aus Polenta Rechtecke schneiden und mit der Paradeissauce servieren.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Areta Horvath-Lenherr.
Hauptspeisen