Bild: Areta Horvath-Lenherr
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Polenta mit Paradeissauce

Bild: Areta Horvath-Lenherr

Zutaten

  • 250g Polenta
  • BONA Pflanzenöl
  • 1 l Salzwasser
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauch
  • 1 kg Paradeiser
  • 2 Pfefferoni
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Basilikum

Zubereitung

  • Polenta lt. Packungsanleitung herstellen.
  • Wenn sie breiartig ist auf ein Brett streichen (2-3cm ca.) und auskühlen lassen.
  • Zwiebeln und Knoblauch grobgehackt in BONA Pflanzenöl anschwitzen.
  • Pürierte/kleingeschnittene Paradeiser dazugeben (können auch Dosenparadeiser sein)
  • kleingeschnittene Pfefferoni ebenso dazu,
  • Salzen, Pfeffern, Zuckern
  • 15 min köcheln lassen. Basilikum dazugeben.
  • Aus Polenta Rechtecke schneiden und mit der Paradeissauce servieren.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Areta Horvath-Lenherr.

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