Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(0)

Putengeschnetzeltes mit Nudeln

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com

Zutaten

2 Personen

  • 500g Putenfleisch
  • 1 Zwiebel
  • ½ Zucchini
  • 200g Champignons
  • 500ml Schlagobers oder Cremefine
  • 400g Nudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl BONA

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse waschen und in ebenso in kleine Stücke schneiden.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch kurz anbraten.
  4. Anschließend das klein geschnittene Gemüse dazugeben und gut anbraten. Mit Schlagobers oder Cremefine aufgießen und kurz köcheln lassen.
  5. Das Geschnetzelte mit den Nudeln gemeinsam servieren.

 

Fotocredit: Daniela Ehrlinger/https://leckermaeulchen.wordpress.com/

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Elfriede Budischek
(0)

Erdäpfelknödel mit Fisolenrahmgemüse

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Frühlingspfanne mit Spargel

Bild: Areta Horvath-Lenherr
(0)

Mediterrane Spaghetti

Bild: Julia Böhm
(1)

Tiroler Gröstl