Putengeschnetzeltes Thai sweet Chili
Zutaten
- 600 g Hühnerbrustfilet oder Putenbrust geschnitten
- 1 Zwiebel streifig geschnitten
- BONA Pflanzenöl
- 2 Zehen Knoblauch gehackt
- 3 Karotten in dünne Scheiben schneiden
- 3 Paprika gelb, rot, orange
- Salz, Pfeffer
- 2 TL Curry
- 200 ml Brühe
- 1 Becher Frischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- Kräuter nach Geschmack
- 1 TL Stärke
- Thai Sweet Chili Sauce
Zubereitung
- BONA Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und das Geflügel darin Goldbraun anbraten.
- Paprika würfeln, Karotten schneiden und Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken, dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, dem Curry würzen.
- Mit Geflügelbrühe ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Frischkäse und Sweet Chili Sauce dazugeben, mit Zitronensaft und Kräutern abschmecken.
- Nochmal mit Salz abschmecken, zum Abrunden gebe ich eine Prise Zucker dazu.
- Dazu passen Wildreis oder Jasminreis.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Linda Brückmann.