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Putenroulade mit Blattspinat-Feta-Füllung

Zutaten

  • 4 dünne Putenschnitzel
  • BONA Pflanzenöl
  • 200 g Blattspinat
  • 1/2 Zwiebel
  • 3 Karotten
  • 60 g Feta
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Suppe zum Aufgießen
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den halben Zwiebel fein würfeln und dünsten, Spinat und gepressten Knoblauch dazugeben, kurz in BONA Pflanzenöl mitdünsten. Vom Herd nehmen, Feta und Zitronensaft dazu und alles mit dem Stabmixer pürieren. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern.

Die Spinatmischung gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen, eng zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. Kräftig rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nun Zwiebel und Karotten darin kurz anbraten, mit der Suppe aufgießen, Rouladen wieder in die Pfanne geben und 20 min. dünsten. Dann das Fleisch nochmals rausnehmen, die Karotten pürieren, bis die Soße sämig ist. Fleisch wieder in die Pfanne geben und erneut 20 min. dünsten.

Dazu hab ich selbstgemachte Pommes serviert.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Ulrike Schrenk.

Hauptspeisen

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