Bild: Gabi Molterer
(0)

Putenschnitzerl in Zitronensauce

Bild: Gabi Molterer

Zutaten

  • Putenschnitzerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • BONA Zitronenöl
  • selbstgemachtes Suppengewürz
  • Sahne
  • Weißwein
  • 4/5 grüne zerdrückte Pfefferkörner
  • Kartoffeln
  • Nudeln

Zubereitung

Putenfleisch salzen, pfeffern und in BONA Zitronenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen und mit den zerdrückten grünen Pfefferkörnern, der selbstgemachten Suppenwürze und Sahne angießen! Leicht köcheln lassen!

Die gekochten Kartoffeln schälen. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Das fertige abgeschmeckte Fleisch mit Sahne dazu servieren! Mahlzeit!

Dieses Rezept(mit Foto) stammt von Gabi Molterer.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Elfriede Budischek
(0)

Gebackener Kürbis mit Rucola

Bild: Julia Wohlmut
(0)

Lasagne alla Julia

Bild: Elfriede Breite
(1)

Steirisches Backhendl

Bild: Rene Koglbauer
(0)

Spätzlepfanne mit Eierschwammerl, Speck und Filetspitzen