Rindsrouladen
Zutaten
- 4 Rindsschnitzel
- Speck
- Bona Pflanzenöl
- 1 Suppenwürfel
- 1 Suppengrün
- 1 Zwiebel
- 2-3 Essiggurkerl
- Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Das Suppengemüse, die Zwiebel und die Gurkerl in Streifen schneiden. Die Schnitzel hinlegen und mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit Senf bestreichen und den Speck hineinlegen/drauflegen. Das Suppengemüse, Zwiebel und Gurkerl hineinlegen und zu einer Rolle formen. Diese mit Zahnstocher, Netz oder dergleichen befestigen. Der Rest des in Streifen geschnittenen Gemüse in Würfel schneiden.
- Einen Druckkochtopf auf den Herd stellen und mit ein bisschen Bona Pflanzenöl erwärmen. Wenn das Fett warm ist, die Rouladen hineingeben und scharf anbraten.
- Die Rouladen auf einen Teller geben und das Gemüse anrösten. Mit Wasser und Suppenwürfel ablöschen und die Rouladen wieder in den Topf geben.
- Den Deckel schließen und ca. 20 Minuten im Druckkochtopf garen. Wenn notwendig kann man die Sauce mit Saucenbinder andicken.
- Als Beilage passen Nudeln sehr gut.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Sandra Tichy.