Rindsvögerl mit Kartoffeln und Nudeln
Zutaten
- 4 Rindsschnitzerl
- Salz, Pfeffer
- Senf, Tomatenmark
- Gemüsebrühe
- Karotten, Sellerie
- Essiggurkerl, Speck
- Wasser, Rotwein,
- Essig, Bona-Öl
- 1 Zwiebel
- Mehl
Zubereitung
- Schnitzerl klopfen, salzen und pfeffern mit Senf bestreichen, eine Scheibe Speck drauf und mit geschnittenen Karotten, Sellerie und Gurkerl belegen dann einrollen und mit Zahnstochern feststecken.
- Mit Mehl bestauben und in Öl anbraten! Dann heraus nehmen und im Bratenrückstand 1 klein geschnittene Zwiebel, Karotten, Sellerie etwas anbraten mit Wasser aufgießen, Gemüsebrühe, Tomatenmark, etwas Essig dazu geben und das Fleisch wieder rein geben und weich garen.
- Dann das Fleisch nochmal raus mit Wein und Mehl (Gmachtl) eindicken und nach kurzem Aufkochen mit Kartofferl, Nudeln und grünem Salat servieren! Guten Appetit!! ;-)
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Gabriela Molterer.