Bild: Julia Neubauer
(0)

Rosmarinerdäpfel

Bild: Julia Neubauer

Zutaten

4 Personen
  • 500gr Waldviertler Erdäpfel
  • 2 EL BONA Pflanzenöl
  • Frischer Rosmarin
  • ½ Zitrone
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen und gar kochen.
  2. Das Öl im Topf erhitzen und die gekochten Erdäpfel leicht knusprig braten.
  3. Danach noch abgezupften und gehackten Rosmarin dazugeben, durchschwenken und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Julia Neubauer.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Minika Jell
(0)

Rehschnitzerl mit Eierschwammerlmus

Bild: Renate Traxler
(0)

Lauch-Kartoffel-Pfanne

Bild: Katharina Unger
(2)

Gemüserisotto mit Lauch