(0)

Rosmarinerdäpfel

Zutaten

4 Personen
  • 500gr Waldviertler Erdäpfel
  • 2 EL BONA Pflanzenöl
  • Frischer Rosmarin
  • ½ Zitrone
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen und gar kochen.
  2. Das Öl im Topf erhitzen und die gekochten Erdäpfel leicht knusprig braten.
  3. Danach noch abgezupften und gehackten Rosmarin dazugeben, durchschwenken und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Julia Neubauer.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Bunte Pasta mit Bolognese

(2)

Krautfleckerl

(0)

Selbstgemachtes Tomatensugo

(0)

Vegetarische Lasagne mit Mangold und Kohlrabi