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Saibling mit Fenchel und Zitronenerdäpfeln

Zutaten

4 Personen
  • 4 Filets vom Saibling
  • 150 ml BONA Zitronenöl
  • 5 EL Kapern
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 kg Erdäpfel
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Die Erdäpfel kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem BONA Zitronenöl und den Kapern vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Fenchel der Länge nach halbieren und den Strunk entfernen. Nun schmale Streifen schneiden und diese in etwas BONA Zitronenöl bei starker Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken.

Zuletzt das Saiblingsfilet auf der Hautseite kurz anbraten und ziehen lassen. Den Saibling zusammen mit dem gebratenen Fenchel und den Zitronenerdäpfeln servieren.

BONAfamilie wünscht guten Appetit!

Fotocredit: iMarzi/shutterstock.com

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