(0)

Schmankerl vom Grill: der Fackelspieß mit Oliven-Tomaten Salat

Zutaten

Für die Spieße:
  • Schweinebauch Scheiben
  • BONA Chiliöl
  • Salz, Pfeffer
Für den Salat:
  • Cherry Tomaten
  • schwarze Oliven
  • Schalotten
  • Zwiebeln
  • BONA Zitronenöl
  • Hesperiden Essig
  • Basilikum Blätter

Zubereitung

  • Eine originelle und geschmacklich hervorragende Grillvariante ist der Fackelspieß. Man wickelt jeweils eine dünne Schweinebauchscheibe um den Spieß. Salzt und pfeffert das Fleisch und mariniert es dann mit Bona Chiliöl.
 
Tipp: Immer erst nach dem Umwickeln marinieren, das erleichtert einerseits das Umwickeln, anderseits erspart man sich die fettigen Finger ;)
 
  • Dazu empfehlen wir einen Tomaten Salat mit Schlottenzwiebelen und Oliven!
  • Für den Salat: Cherrytomaten halbieren, Schalotten in dünnen Scheiben schneiden, Basilikumblätter fein hacken und zu Deko-Zwecken einige Blätter im Ganzen anrichten.
  • Für die Marinade empfehlen wir etwas BONA Zitronenöl sowie Hesperiden Essig.
  • Als weitere Beilage eignen sich auch Zucchinistreifen frisch vom Grill.
Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Feiner Limetten-Lachs auf Gemüsepesto-Couscous-Bett

(1)

Wiener Backfleisch

(0)

Schwarzwurzelgemüse mit roten Zwiebeln und Thymian

(0)

Spaghetti mit Fenchel und Sardinen