Schnelle Herbstpasta mit Gorgonzola und Walnüssen

Bewertung: 4.7 bei 30 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 500 g Teigwaren nach Wahl
  • 150 ml Milch
  • 200 g Gorgonzola, gerieben
  • 200 g Walnüsse, grob gehackt
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speck, gewürfelt
  • 3 EL BONA Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Bona Pflanzenöl
Zubereitung
  • Die Pasta in gesalzenem Wasser kochen.
  • Zwiebel und Speckwürfel in der Pfanne mit Bona Pflanzenöl anbraten.
  • Die Milch in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola in der Milch schmelzen. Walnüsse, BONA Pflanzenöl, Speck und Zwiebel dazugeben. Salzen und pfeffern.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Yvonne Reumann.