Schnelle Wok-Pfanne

Bewertung: 4.4 bei 14 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 4 Zwiebeln
  • 4 El Bona Öl
  • 500 g Faschiertes gemischt
  • 1 Packung Farmers Gemüse
  • TK 250 ml Gemüsesuppe
  • 4 El Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Wok zuerst erhitzen und dann das Öl darin erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren etwa 1 Minute anbraten. Dann nach und nach das Faschierte dazugeben und unter Rühren je etwa 3 Minuten anbraten. Fertig angebratenes Faschierte an den Rand schieben. Wenn das Faschierte angebraten ist , das TK-Gemüse in den Wok geben. Gut mit dem Faschierten verrühren, dann die Gemüsesuppe, Sojasauce, Salz und Pfeffer dazugeben. Alle Zutaten im Wok unter Rühren etwa 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis servieren.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Petra Barth.