Bild: Petra Barth
(0)

Schnelle Wok-Pfanne

Bild: Petra Barth

Zutaten

4 Personen
  • 4 Zwiebeln
  • 4 El Bona Öl
  • 500 g Faschiertes gemischt
  • 1 Packung Farmers Gemüse
  • TK 250 ml Gemüsesuppe
  • 4 El Sojasauce
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Wok zuerst erhitzen und dann das Öl darin erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren etwa 1 Minute anbraten. Dann nach und nach das Faschierte dazugeben und unter Rühren je etwa 3 Minuten anbraten. Fertig angebratenes Faschierte an den Rand schieben.

Wenn das Faschierte angebraten ist , das TK-Gemüse in den Wok geben. Gut mit dem Faschierten verrühren. Gemüsesuppe, Sojasauce, Salz und Pfeffer dazugeben.

Alle Zutaten im Wok unter Rühren etwa 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Reis servieren.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Petra Barth.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Evelyn Hampel
(2)

Asiatische Huhn-Gemüse-Pfanne mit Basmatireis

Bild: Christina Ploner
(2)

Gefüllte Zucchini Hawaii