Schnelle Wok-Pfanne
Zutaten
- 4 Zwiebeln
- 4 El Bona Öl
- 500 g Faschiertes gemischt
- 1 Packung Farmers Gemüse
- TK 250 ml Gemüsesuppe
- 4 El Sojasauce
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Wok zuerst erhitzen und dann das Öl darin erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter Rühren etwa 1 Minute anbraten. Dann nach und nach das Faschierte dazugeben und unter Rühren je etwa 3 Minuten anbraten. Fertig angebratenes Faschierte an den Rand schieben.
Wenn das Faschierte angebraten ist , das TK-Gemüse in den Wok geben. Gut mit dem Faschierten verrühren. Gemüsesuppe, Sojasauce, Salz und Pfeffer dazugeben.
Alle Zutaten im Wok unter Rühren etwa 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Reis servieren.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Petra Barth.