Bild: Helga Scheidinger
(0)

Schnitzel Jäger Art

Bild: Helga Scheidinger

Zutaten

  • Schweinskotelett
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Speck
  • Champignon
  • Nudeln

Zubereitung

Schweinskotelett salzen und pfeffern, mit Knoblauch würzen, beidseitig anbraten, herausnehmen. Im Bratenfonds Zwiebel, Speck, Champignon anrösten und auf den Koteletts verteilen. Kotelett für 10 Minuten im Rohr fertigbraten.

Dazu passen bunte Nudeln.

Dieses Rezept (+Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Helga Scheidinger.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Julia Neubauer
(0)

Gemüseplatte mit Petersilerdäpfel

Bild: Lukas Bayer
(2)

Schweinsmedallions in Gorgonzolacreme

Bild: Carletto Photography/www.cookingcatrin.at
(0)

Gegrilltes Gemüse mit Kräuter Öl Marinade

Bild: Carletto Photography/www.cookingcatrin.at
(1)

Erdäpfel Spinatschnitzerl mit 2erlei Dips