Bild: Helga Scheidinger
(0)

Schnitzel Jäger Art

Bild: Helga Scheidinger

Zutaten

  • Schweinskotelett
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Speck
  • Champignon
  • Nudeln

Zubereitung

Schweinskotelett salzen und pfeffern, mit Knoblauch würzen, beidseitig anbraten, herausnehmen. Im Bratenfonds Zwiebel, Speck, Champignon anrösten und auf den Koteletts verteilen. Kotelett für 10 Minuten im Rohr fertigbraten.

Dazu passen bunte Nudeln.

Dieses Rezept (+Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Helga Scheidinger.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Carletto Photography/www.cookingcatrin.at
(0)

Handschnitzerl mit Erdäpfelsalat und zweierlei Dips

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Rehrückenfilet mit Kürbisgnocchi

Bild: Petra Barth
(0)

Gibelotte vom Kaninchen