Bild: Helga Scheidinger
(0)

Schnitzel Jäger Art

Bild: Helga Scheidinger

Zutaten

  • Schweinskotelett
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Speck
  • Champignon
  • Nudeln

Zubereitung

Schweinskotelett salzen und pfeffern, mit Knoblauch würzen, beidseitig anbraten, herausnehmen. Im Bratenfonds Zwiebel, Speck, Champignon anrösten und auf den Koteletts verteilen. Kotelett für 10 Minuten im Rohr fertigbraten.

Dazu passen bunte Nudeln.

Dieses Rezept (+Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Helga Scheidinger.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Sandra Tichy
(0)

Eierschwammerl mit Nudeln

Bild: Ulrike Schrenk
(1)

Putengeschnetzeltes in Pfeffersoße

Bild: Karl Yen
(0)

Akai’s Lasagne Salvatore

Bild: Julia di Vora
(0)

Gegrillter Zander auf Tomatenrisotto