Bild: Helga Scheidinger
(0)

Schnitzel Jäger Art

Bild: Helga Scheidinger

Zutaten

  • Schweinskotelett
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Speck
  • Champignon
  • Nudeln

Zubereitung

Schweinskotelett salzen und pfeffern, mit Knoblauch würzen, beidseitig anbraten, herausnehmen. Im Bratenfonds Zwiebel, Speck, Champignon anrösten und auf den Koteletts verteilen. Kotelett für 10 Minuten im Rohr fertigbraten.

Dazu passen bunte Nudeln.

Dieses Rezept (+Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Helga Scheidinger.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Areta Horvath-Lenherr
(0)

Polenta mit Paradeissauce

Bild: Judith Spandl
(0)

Gerollte Hühnerfilets im Speckmantel

Bild: Katrin Berger
(0)

Gefüllte vegetarische Champignons

Bild: Ines Laubinger
(0)

Ines´ Überraschungstaschen