Schweinsfilet in Weinsoße mit scharfem Wok-Gemüse
Zutaten
- 1 Schweinsfilet
- Salz, Pfeffer, Aromat
- BONA Pflanzenöl
- ¼ Weißwein
- Mehl
- Wok-Gemüse 1 Pkg
- Red Curry Paste
Zubereitung
- Schweinsfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen mit einer Seite in Mehl tauchen
- BONA Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen Filet mit bemehlter Seite einlegen auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen
- Mit Weißwein aufgießen und einkochen lassen. Filet wieder in Pfanne geben.
- Wok-Gemüse nach Anleitung zubereiten am Ende 2 Esslöffel Red Curry Paste in warmen Wasser auflösen und einrühren. Filet mit Weinsoße und scharfen Wok Gemüse servieren.
Dieses Rezept (mit Foto) stammt von Anita Höfferer