Bild: Martin Köckeis
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Schweinsmedaillons, Schafkäsestrudel und Zucchini-Letscho

Bild: Martin Köckeis

Zutaten

Für den Strudel:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Mangold
  • etwas BONA Pflanzenöl
  • 200 g Schafkäse
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Ei

Für das Letscho:

  • 1 Zwiebel
  • 2 kleine Zucchini
  • 3 Fleischparadeiser
  • etwas Öl
  • 1 Suppenwürfel
  • Salz und Pfeffer
  • Gartenkräuter nach Belieben
  • ca. 600 g Schweinsmedaillons
  • Salz und Pfeffer
  • etwas BONA Pflanzenöl

Zubereitung

Für den Strudel Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Mangold waschen und in Streifen schneiden, alles in BONA Pflanzenöl dünsten und auskühlen lassen. Gewürfelten Schafkäse untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Blätterteig verteilen, Strudel zusammenrollen, mit Ei bestreichen und im auf 210°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten knusprig backen.

Für das Letscho die fein gewürfelte Zwiebel, dann die in Würfel geschnittenen Zucchini und anschließend die Paradeiser in etwas heißem BONA Pflanzenöl dünsten, mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer abschmecken und fein gehackte Gartenkräuter untermengen. Die Schweinsmedaillons salzen, pfeffern und in BONA Pflanzenöl scharf anbraten, Deckel auf die Pfanne geben, vom Herd nehmen und 10 Minuten durchziehen lassen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Martin Köckeis.

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