Schweinsmedallions in Gorgonzolacreme
Zutaten
- 2 Schweinslungenbraten
- Salz
- Pfeffer
- 5 dag BONA Pflanzenöl
- 1/16l Schlagobers
- 4 KL Paprika
- 4 KL Senf
- 4 EL Creme fraiche
- 8 dag Gorgonzola
Zubereitung
- Der Schweinslungenbraten wird in fingerdicke Scheiben geschnitten, kurz geklopft, mit Salz und Pfeffer gewürzt und in Öl kurz angebraten.
- Das angebratene Fleisch in eine feuerfeste Form legen.
- Verbleibendes Fett und Bratensatz mit Schlagobers aufgießen, mit Paprika und Senf würzen, Creme fraiche und zuletzt Gorgonzola dazugeben.
- Das Fleisch mit der Sauce übergießen und im Rohr kurz überbacken. Beilagen: Petersiliekartoffel Mischgemüse (für 4 Personen).
Dieses Rezept stammt von BONAfamilie-Fan Lukas Bayer.