Schweinsmedallions in Gorgonzolacreme

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Zutaten
  • 2 Schweinslungenbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 dag BONA Pflanzenöl
  • 1/16l Schlagobers
  • 4 KL Paprika
  • 4 KL Senf
  • 4 EL Creme fraiche
  • 8 dag Gorgonzola
Zubereitung
  1. Der Schweinslungenbraten wird in fingerdicke Scheiben geschnitten, kurz geklopft, mit Salz und Pfeffer gewürzt und in Öl kurz angebraten.
  2. Das angebratene Fleisch in eine feuerfeste Form legen.
  3. Verbleibendes Fett und Bratensatz mit Schlagobers aufgießen, mit Paprika und Senf würzen, Creme fraiche und zuletzt Gorgonzola dazugeben.
  4. Das Fleisch mit der Sauce übergießen und im Rohr kurz überbacken. Beilagen: Petersiliekartoffel Mischgemüse (für 4 Personen).

Dieses Rezept stammt von BONAfamilie-Fan Lukas Bayer.