Sesam-Zitronen-Garnelen auf Blatt-Minze-Salat

Bewertung: 4.6 bei 20 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten

4 Portionen

  • 600 g Garnelen
  • 3 EL BONA Geschmacksöl Zitrone
  • 15 g Sesam
  • 1 Häupl grüner Salat
  • Stängel Minze
  • Essig
  • Öl
  • Zucker Salz
Zubereitung
  1. Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. BONA Geschmacksöl Zitrone in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Etwas salzen und anschließend den Sesam dazugeben.
  2. In der Zwischenzeit den Salat waschen. Die Minzblätter fein hacken. Das Dressing aus etwas Öl, Zucker, Salz, Essig und Wasser mischen und den Salat marinieren.
  3. Die Sesam-Zitronen-Garnelen gemeinsam mit dem Blatt-Minze-Salat servieren.