Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(0)

Sesam-Zitronen-Garnelen auf Blatt-Minze-Salat

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com

Zutaten

4 Personen
  • 600 g Garnelen
  • 3 EL BONA Geschmacksöl Zitrone
  • 15 g Sesam
  • 1 Häupl grüner Salat
  • Stängel Minze
  • Essig
  • Öl
  • Zucker Salz

Zubereitung

  1. Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. BONA Geschmacksöl Zitrone in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Etwas salzen und anschließend den Sesam dazugeben.
  2. In der Zwischenzeit den Salat waschen. Die Minzblätter fein hacken. Das Dressing aus etwas Öl, Zucker, Salz, Essig und Wasser mischen und den Salat marinieren.
  3. Die Sesam-Zitronen-Garnelen gemeinsam mit dem Blatt-Minze-Salat servieren.

Fotocredit: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Sabrina_Steidl
(0)

Pasta al Limone mit Basilikum und Blüten

Bild: Gabriele Tuttas
(0)

Schweinemedaillons mit Kürbispüree

Bild: Heike Muster
(0)

Bunte Pasta mit Bolognese