Sesam-Zitronen-Garnelen auf Blatt-Minze-Salat
Zutaten
- 600 g Garnelen
- 3 EL BONA Geschmacksöl Zitrone
- 15 g Sesam
- 1 Häupl grüner Salat
- Stängel Minze
- Essig
- Öl
- Zucker Salz
Zubereitung
- Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. BONA Geschmacksöl Zitrone in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Etwas salzen und anschließend den Sesam dazugeben.
- In der Zwischenzeit den Salat waschen. Die Minzblätter fein hacken. Das Dressing aus etwas Öl, Zucker, Salz, Essig und Wasser mischen und den Salat marinieren.
- Die Sesam-Zitronen-Garnelen gemeinsam mit dem Blatt-Minze-Salat servieren.
Fotocredit: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com