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Shakshuka

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Zutaten

2 Personen
  • 1 EL BONA Knoblauch├Âl
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • ┬Ż rote Paprika entkernt & gew├╝rfelt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • ┬Ż TL Kreuzk├╝mmel
  • ┬╝ TL Cayenne Pfeffer
  • ┬Ż TL Zucker
  • 400 g reife Tomaten gehackt
  • 120 ml Wasser
  • ┬Ż Bund frische Minze gehackt
  • ┬Ż Bund frische Petersilie (glatte) gehackt
  • 3 Eier
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

35 Minuten
  1. BONA Knoblauch├Âl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Knoblauchzehen, Zwiebeln und Paprika anschwitzen lassen.
  2. Die geschnittenen Tomaten, Paprikapulver, Kreuzk├╝mmel, Zucker und Tomatenmark beimengen, gut verr├╝hren und f├╝r eine Minute d├╝nsten.
  3. Jetzt das Wasser hinzugeben und f├╝r ca. 15 Minuten bei gelegentlichem Umr├╝hren kochen.
  4. Drei leichte Vertiefungen in die Sauce dr├╝cken und mit je einem Ei f├╝llen.
  5. Hitze reduzieren und zugedeckt so lange k├Âcheln lassen, bis die Eier die gew├╝nschte Konsistenz haben.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Kr├Ąutern garnieren und in der Pfanne (Achtung: hei├č!) servieren. Dazu empfehlen wir ein frisches Baguette als Beilage.

Guten Appetit!

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