Soja-Gemüsesugo
Zutaten
- Bona Pflanzenöl
- 4 große Zwiebeln
- 300 Gramm frische Tomaten
- 2 x geschälte Dosentomaten
- 3 x Paprika (rot, gelb, grün od. nach belieben)
- 1 Hand voll frischem Baslikum
- 200 g Sojagranulat
- Eine Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Salz
- Oregano
Zubereitung
- Die Zwiebel grob würfeln und das Basilkum grob hacken, die Tomaten in dicke Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel glasig mit dem Öl zusammen in einem Topf anbraten. Die Dosentomaten und die Tomatenscheiben mit etwas Oregano in den Topf geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Knoblauch schälen und in das Sugo pressen, das Sojagranulat hinzu fügen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Am Schluss das gehackte Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Philipp Dollmann.