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Sommersalat mit knusprigen Karree-Streifen

Zutaten

2 Personen

  • 2 Gourmetfein Grillkarree
  • 250-300 g Rucola
  • 6 kleine Tomaten
  • 1 Paprika, orange
  • 1-2 Karotten
  • 60 ml Balsamico Essig
  • 120 ml BONA Olivenöl
  • 1 Schuss BONA Geschmacksöl Zitrone
  • Gartenkräuter gehackt
  • 2-3 EL Parmesan
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 

Zubereitung

  1. Für den Salat: Rucola waschen, die Tomaten halbieren, Paprika in kleine Stücke schneiden und die Karotten schälen und raspeln.
  2. Das Grillkarree auf den heißen Grill legen und auf beiden Seiten etwa 10-15 Minuten grillen.
  3. In der Zwischenzeit für das Salatdressing Balsamico, Olivenöl, Gartenkräuter, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken (vielleicht mit einer Prise Zucker oder einem TL Senf).
  4. Rucola, Tomaten und Paprika vermischen und einer Schüssel geben. Die Karotten darauf geben und das Dressing dazugeben. Das Fleisch vom Grill nehmen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Zum Schluss noch mit etwas Parmesan dekorieren.

Unser Tipp: Das Karree erst zum Schluss in Streifen schneiden, dadurch bleibt es besonders saftig.

Dips & Salate, Hauptspeisen

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