Bild: Gerlinde Happenhofer
(0)

Spaghetti à la casa

Bild: Gerlinde Happenhofer

Zutaten

  • 1 gute Handvoll Spaghetti
  • 1 Tasse Kirschtomaten
  • 4-5 EL Oliven
  • ½ Pkg. Feta
  • Fein gehackten Knoblauch
  • ½ EL Zucker
  • Petersilie, Gewürze
  • etwas Bona Pflanzenöl

Zubereitung

Die Spaghetti in Salzwasser mit einem Schuss Öl bissfest kochen. Abseihen. In einer Pfanne den Knoblauch kurz anbraten, den Zucker zugeben und die halbierten Tomaten darin karamellisieren lassen, ev. etwas Nudelwasser zugeben, die Oliven drüberstreuen und warm werden lassen.

Die Spaghetti untermischen. Vom Herd nehmen.

Den grob zerbröselten Feta und die Petersilie drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Gerlinde Happenhofer.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Elfriede Budischek
(0)

Überbackener Karfiol mit Erdäpfeln

Bild: Petra Eckel
(1)

Schweinslungenbraten im Teigmantel

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(2)

Chinesisches Rindfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln und Paprika

Bild: Annemarie Höfler
(0)

Schweinsfilet auf saftigen Äpfeln, Bohnen und Erdäpfelpüree