Bild: Gerlinde Happenhofer
(0)

Spaghetti à la casa

Bild: Gerlinde Happenhofer

Zutaten

  • 1 gute Handvoll Spaghetti
  • 1 Tasse Kirschtomaten
  • 4-5 EL Oliven
  • ½ Pkg. Feta
  • Fein gehackten Knoblauch
  • ½ EL Zucker
  • Petersilie, Gewürze
  • etwas Bona Pflanzenöl

Zubereitung

Die Spaghetti in Salzwasser mit einem Schuss Öl bissfest kochen. Abseihen. In einer Pfanne den Knoblauch kurz anbraten, den Zucker zugeben und die halbierten Tomaten darin karamellisieren lassen, ev. etwas Nudelwasser zugeben, die Oliven drüberstreuen und warm werden lassen.

Die Spaghetti untermischen. Vom Herd nehmen.

Den grob zerbröselten Feta und die Petersilie drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Gerlinde Happenhofer.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Seniorenbroschüre BMG
(0)

Eintopf mit Fisch und Kohlsprossen

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(0)

Spaghetti mit Garnelen, Karotten und Sellerie

Bild: Rene Koglbauer
(0)

Spätzlepfanne mit Eierschwammerl, Speck und Filetspitzen

Bild: Nicole Nüssle
(0)

Lachsfilet mit Erdäpfelgröstl und Vogerlsalat