Spaghetti Bolognese

Bewertung: 4.8 bei 5 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 500g Faschiertes
  • 2 Paprika
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Zwiebel
  • eine Dose Tomaten
  • ein Zweig Rosmarin und Lavendel
  • ein paar Blätter Oregano und Basilikum
  • Salz und Lavendelsalz
  • Pfeffer
  • ca. 3 Esslöffel Tomatenmark
  • Öl
  • Parmesan
Zubereitung

Zubereitung:

Öl in einen breiten Topf geben und die klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch anrösten. Das Fleisch hinzufügen und anbraten. Die Dose Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und die Paprika wie auch die Gewürze am Schluss beigeben. Mit Salz, Lavendelsalz und Pfeffer verfeinern. Beim Anrichten der Speise mit Parmesan bestreuen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Sandra Tichy.