Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(0)

Spaghetti mit Garnelen, Karotten und Sellerie

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com

Zutaten

2 Personen
  • 400g Spaghetti
  • 300g Garnelen
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • ¼ Sellerieknolle
  • Bona Knoblauchöl
  • 500ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und anschließend die Spaghetti al dente kochen.
  2. Eine Pfanne mit etwas Bona Knoblauchöl erhitzen. Die Garnelen, sowie das klein geschnittene Gemüse darin anbraten, mit Schlagobers aufgießen, Spaghetti darunter mischen und nach Belieben würzen.
  3. Dazu ein gemischter grüner Salat - Mahlzeit!

Fotocredit: Daniela Ehrlinger/https://leckermaeulchen.wordpress.com/

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(0)

Thunfisch – Avocado – Quinoa – Bowl

Bild: Katrin Berger
(0)

Gefüllte vegetarische Champignons

Bild: Isabella Wieser
(0)

Kürbisrisotto mit Zwetschken