Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
(0)

Spaghetti mit Garnelen, Karotten und Sellerie

Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com

Zutaten

2 Personen
  • 400g Spaghetti
  • 300g Garnelen
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • ¼ Sellerieknolle
  • Bona Knoblauchöl
  • 500ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und anschließend die Spaghetti al dente kochen.
  2. Eine Pfanne mit etwas Bona Knoblauchöl erhitzen. Die Garnelen, sowie das klein geschnittene Gemüse darin anbraten, mit Schlagobers aufgießen, Spaghetti darunter mischen und nach Belieben würzen.
  3. Dazu ein gemischter grüner Salat - Mahlzeit!

Fotocredit: Daniela Ehrlinger/https://leckermaeulchen.wordpress.com/

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Annemarie Höfler
(0)

Schweinsfilet auf saftigen Äpfeln, Bohnen und Erdäpfelpüree

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(1)

Wok-Pfanne

Bild: Andelko Subara
(0)

Eierschwammerlgulasch

Bild: Petra Barth
(0)

Cottage Chesse Oliven Pasta