Spaghetti mit Rucola
Zutaten
- 40 dag Spaghetti
- 8 dag Petersiliengrün
- 8 dag Rucola
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 1 EL Saft einer Bio-Zitrone
- 1/16 l BONA Pflanzenöl
- 6 dag frisch geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abseihen.
- Das Grün von Petersilie und Rucola waschen, fein schneiden und in einem Topf mit Gemüsebrühe, Zitronensaft und BONA Pflanzenöl vermengen.
- Mit einem Pürierstab kurz zerkleinern, Parmesan zugeben und alle Zutaten zu einer feinen Soße pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Spaghetti servieren und mit einigen Rucolablättern und Parmesanhobel dekorieren.
Quelle: die umweltberatung
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