Spargelragout
Zutaten
- 0,5 kg Spargel (weiß und grün gemischt)
- ½ Stange Lauch
- 3 EL Bona-Öl
- ¼ l Gemüsebrühe
- 15 dag Schinken (in Streifen geschnitten)
- 1/8 l Schlagobers
- Salz, Pfeffer, Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kresse,…)
Zubereitung
- Spargel schälen und in schräge ½ cm Scheiben schneiden, Lauch in Scheiben schneiden. Spargel und Lauch in Bona-Öl ca. 5 min anbraten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen. Schinken in Streifen schneiden und dazugeben und dünsten.
- Schlagobers dazugeben und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Mit Nudeln servieren!
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Michaela Weigl.