Spinatquiche mit Räucherlachs
Zutaten
- 1 Quicheteig (300 g)
- 200 g Räucherlachs
- 100 g frischer Blattspinat
- 100 g Kirschtomaten
- Frischer Basilikum
- 200 ml Schlagobers
- 4 Eier
- 100 g Parmesan (gerieben)
- BONA Pflanzenöl
- BONA Geschmacksöl Zitrone
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Eier und Obers verquirlen, mit etwas BONA Geschmacksöl Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tarteform mit Pflanzenöl bestreichen, anschließend mit Quicheteig auslegen und andrücken.
- Teig mit Räucherlachs, halbierten Kirschtomaten und Blattspinat gleichmäßig belegen.
- Ei-Obers-Gemisch über die Einlade gießen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Bei ca. 170 Grad Celsius (Umluft) für 40-45 Minuten backen bis der Boden goldgelb ist und die Eimasse gestockt ist.