- Home
- Rezepte
- Hauptspeisen
- Steirisches Backhendl
Steirisches Backhendl

Zutaten
- 1 frisches Hendl
- Salz, Mehl, Eier, Semmelbrösel
- BONA-ÖL zum Ausbacken
Zubereitung
Hendl waschen, Haut abziehen, in Stücke teilen und salzen.
In Mehl, Eier und Semmelbrösel panieren und in heißem Öl goldgelb backen.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elfriede Breite.
Diese Webseite verwendet Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Inhalte von Videoplattformen und Social Media Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Zustimmung mehr.
Wir nutzen für die Einbindung von Videos den Anbieter YouTube. YouTube wird betrieben von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland https://policies.google.com/privacy
Statistik- und Optimierungscookies Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Cookie von Matomo für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. Alle Daten werden anonym erfasst, befinden sich auf unserem Server und werden nicht an Dritte weiter gegeben.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über den Link "Privatsphäre" nachträglich ändern oder widerrufen.
Impressum Datenschutz