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Strudel mit Karfiol-Fülle

Zutaten

4 Personen
  • 2 Pkg. Strudelteig
  • ca. 300 g Broccoli
  • ca. 300 g Karfiol
  • ½ l Sauerrahm
  • 5 dag Mehl
  • 2 Dotter
  • 1 Ei
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
  • BONA Pflanzenöl

Zubereitung

Broccoli und Karfiol putzen und in kleine Röschen teilen, bissfest garen.

Backrohr auf 180° C vorheizen.

Fülle: Sauerrahm, Dotter, Ei und Mehl glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken, Jungzwiebel fein schneiden und alles gemeinsam zum Gemüse geben und gut durchmischen.

Strudelblätter mit Öl bestreichen, mit der Fülle bestreichen und mit Hilfe eines Tuches einrollen.

Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Öl bestreichen und ca. 30 Minuten backen.

Dazu passt z. B. eine Gorgonzolasauce (Rahm/Milch und Gorgonzola erwärmen) und Blattsalat.

Hauptspeisen

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