Bild: Edith Schrenk
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Thai Pfanne mit Curryreis

Bild: Edith Schrenk

Zutaten

  • 30 dag mageres Schnitzelfleisch
  • 30 dag Erbsenschoten
  • 2 rote Paprika
  • 4 Frühlingszwieberl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Glas Bambussprossen Bohnenkeimlinge, werden in so kleinen Schachterln angeboten
  • 4 EL Bona Olivenöl
  • 6 El Sojasoße
  • Salz, Pfeffer, wenig rotes Paprikapulver

Zubereitung

Fleisch in dünne Streifen, die Zwieberln in Ringe, den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden und alles zusammen mit Sojasoße, Bona Olivenöl und den Gewürzen ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Erbsenschoten putzen und blanchieren, Paprika in kleine Würferl schneiden.

Anschließend das marinierte Fleisch und Gemüse anbraten, die Erbsenschoten und Paprikawürfel dazugeben und knackig anbraten. Zum Schluss die Bambussprossen und Bohnenkeimlinge dazumischen. Noch einmal abschmecken und mit Curryreis servieren.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Edith Schrenk.

Hauptspeisen

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