Thunfisch Nudelsalat
Bild: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
Zutaten
2 Personen
- 250g Penne
- 1 Dose Thunfisch natur
- 1 Tomate
- 100g Feta
- 1/2 Zwiebel
- Ein paar Oliven
- Getrocknete Tomaten
- Basilikum oder getrocknete Kräuter
- BONA Olivenöl kalt gepresst
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und auskühlen lassen. Den Thunfisch durch ein Sieb abtropfen.
- Zwiebel, Tomaten, Feta, Oliven in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten miteinander vermischen, mit BONA Olivenöl kalt gepresst und Basilikum marinieren und nach Belieben abschmecken.
- Ein tolles, schnelles Gericht für sonnige Tage!
Fotocredit: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com