(0)

Thunfisch Nudelsalat

Zutaten

2 Personen
  • 250g Penne
  • 1 Dose Thunfisch natur
  • 1 Tomate
  • 100g Feta
  • 1/2 Zwiebel
  • Ein paar Oliven
  • Getrocknete Tomaten
  • Basilikum oder getrocknete Kräuter
  • BONA Olivenöl kalt gepresst
 

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und auskühlen lassen. Den Thunfisch durch ein Sieb abtropfen.
  2. Zwiebel, Tomaten, Feta, Oliven in kleine Würfel schneiden.
  3. Alle Zutaten miteinander vermischen, mit BONA Olivenöl kalt gepresst und Basilikum marinieren und nach Belieben abschmecken.
  4. Ein tolles, schnelles Gericht für sonnige Tage!
Fotocredit: Daniela Ehrlinger/leckermaeulchen.wordpress.com
Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Flammkuchen

(0)

Saibling mit Fenchel und Zitronenerdäpfeln

(0)

Garnelen Eierspeiß mit Spargel

(0)

Topinambur-Lauch-Ragout mit Tofu