Bild: Julia Böhm
(1)

Tiroler Gröstl

Bild: Julia Böhm

Zutaten

  • 1 kg. gekochte Erdäpfel in Scheiben
  • 1 großer Zwiebel in kleine Würferl geschnitten
  • BONA Pflanzenöl
  • 20 dag. Speck in Würfel geschnitten

Zubereitung

BONA Pflanzenöl, Salz, Pfeffer in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Speck anbraten, Erdäpfelscheiben dazu, salzen und pfeffern, schon ist das deftige Essen fertig.

Dieses Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Julia Böhm.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Ulrike Schrenk
(0)

Gefülltes Hendl

Bild: Ines Laubinger
(0)

Ines´ Überraschungstaschen

Bild: Karl-F. Ebenberger
(0)

Gefüllter Truthahn