Bild: Julia Böhm
(1)

Tiroler Gröstl

Bild: Julia Böhm

Zutaten

  • 1 kg. gekochte Erdäpfel in Scheiben
  • 1 großer Zwiebel in kleine Würferl geschnitten
  • BONA Pflanzenöl
  • 20 dag. Speck in Würfel geschnitten

Zubereitung

BONA Pflanzenöl, Salz, Pfeffer in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Speck anbraten, Erdäpfelscheiben dazu, salzen und pfeffern, schon ist das deftige Essen fertig.

Dieses Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Julia Böhm.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Anna Salmhofer
(0)

Pikante Couscouslaibchen

Bild: Carletto Photography/www.cookingcatrin.at
(0)

Gegrilltes Gemüse mit Kräuter Öl Marinade

Bild: Andelko Subara
(2)

Eierschwammerlgulasch

Bild: Karl-F. Ebenberger
(0)

Gefüllter Truthahn