Tofu-Gemüsepfanne
Zutaten
- 1 Tofu
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Zuckermais
- 300 g Tiefkühl Erbsen & Karottenmischung
- 2 Zwiebeln (weiß)
- Salz-Pfeffer
- BONA Pflanzenöl
Zubereitung
- Die Zwiebeln fein hacken. Den Tofu abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Bona-Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten.
- Die Kidneybohnen in ein Sieb leeren und mit heißem Wasser sauber waschen. Den Mais, das Tiefkühlgemüse, die Bohnen und den Tofu dazugeben.
- Die Hitze voll aufdrehen und alles scharf anbraten, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt sehr gut einfacher Reis.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Sophie Mildred.